Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Si stende con facilità, si assorbe discretamente, lascia la pelle morbida ed idratata ma l'effetto non dura.
Punti di debolezza: E' piena di paraffina, dà l'impressione di idratare ma è solo un effetto momentaneo, tanto che la mia pelle rimane unta. Non fa per me che preferisco prodotti più naturali e meno chimici.
Simona Fratini • 01/04/2022 • 18:29
Redken • Extreme Conditioner
Punti di forza: Mi piace il profumo e il fatto che i miei capelli rimangono morbidi e lucidi e si districano con facilità. L'ho provato anche abbinato allo shampoo.
Punti di debolezza: Ha un costo elevato, non so se lo riacquisterò.
Simona Fratini • 01/04/2022 • 18:25
Redken • Extreme Shampoo
Punti di forza: E' sicuramente uno shampoo buono, mi è piaciuta sia la consistenza che la sensazione di morbidezza e pulizia che lascia sui miei capelli. Non ho notato altri aspetti che mi facciano gridare al miracolo.
Punti di debolezza: A questo prezzo penso che ci siano prodotti migliori in circolazione.
Simona Fratini • 01/04/2022 • 18:22
Rene Furterer • Astera Sensitive Siero Protettivo Antinquinamento
Punti di forza: Se si ha il cuoio capelluto facilmente irritabile come il mio, che causa prurito o indolenzimento o bruciore della cute, non c'è nulla di meglio per riportare la situazione alla normalità. Ne basta una goccia, si stende con facilità, si assorbe subito e l'effetto lenitivo è immediato. Lo consiglio a chiunque ha il mio stesso problema. Ottimo!
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo ma ne basta talmente poco, una lacrima, che non è più così costoso
Simona Fratini • 28/03/2022 • 12:05