Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Rene Furterer • Astera Fresh Shampoo Lenitivo Freschezza
Punti di forza: L'ho utilizzo sulla cute irritata che a volte mi dà sensazione di bruciore e indolenzimento e l'effetto ghiaccio che mi lascia, sia durante il lavaggio che dopo aver asciugato i capelli, mi dona subito una sensazione di benessere. Questa sensazione di freschezza dura tutto il giorno e il bruciore e l'indolenzimento spariscono presto e non si ripresentano per giorni. Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Fa molta schiuma ma ne basta pochissimo per lavare bene i capelli e lenire la mia cute.
Simona Fratini • 28/03/2022 • 09:56
Chanel • Le Lift Lèvres et Contours
Punti di forza: Ho le labbra perennemente tendenti al secco, che in pieno inverno o in piena estate diventano molto secche e si screpolano. Ho provato questo contorno labbra che, a mio dire, è un vero e proprio trattamento curativo: le mie labbra diventano subito morbide e vellutate e stendere il rossetto è un'esperienza completamente diversa. Inoltre mi riempie le rughette intorno al contorno labbra, quindi anche i balm o i gloss resistono di più e non mi vanno subito fuori dal contorno labbra. Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Prezzo davvero eccessivo, ma ne basta davvero una lacrima, quindi dura moltissimo.
Simona Fratini • 26/03/2022 • 19:20
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Opacizzante
Punti di forza: E' adatta all'utilizzo in primavera o nella stagione un po' più calda perchè è leggera al tatto, è fresca e si assorbe subito rimanendo leggera. Non unge, lascia la pelle asciutta.
Punti di debolezza: Non è per tutte le stagioni
Simona Fratini • 26/03/2022 • 19:14
Yves Rocher • Sérum Végétal - Siero Ultra-Levigante
Punti di forza: Diciamolo, non è un prodotto che ti fa notare la differenza, però qualcosina fa se usato con costanza. Mi piace che si assorbe velocemente e si può subito passare al trattamento successivo.
Punti di debolezza: Profumazione così così
Simona Fratini • 26/03/2022 • 19:10