Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Garnier • Fructis Style Big Volume Mousse Corpo e Volume
Punti di forza: Ho usato questa schiuma a lungo, è tata una delle prime che ho usato per cercare di dare volume ai miei capelli lisci. Mi sembrava che facesse il suo lavoro e lasciava i capelli profumati, senza appiccicare.
Punti di debolezza: Nel tempo ho provato altri prodotti similari, anche più economici a dire il vero, e ho notato una bella differenza. Questa schiuma di volume alla fine ne da poco, e se si notano delle differenze rispetto ai capelli "al naturale", è soltanto per merito dello styling con phon e spazzola. Da sola fa ben poco.
Letizia Fani • 17/11/2016 • 23:36
Deborah Milano • Formula Pura Mascara
Punti di forza: Il punto di forza di questo mascara, come di tutta la linea di cui fa parte, è la sua formulazione senza elementi chimici. Oltre a questo, è un buon prodotto che fa davvero il suo lavoro, è nero intenso ed una durata a mio avviso buona, arriva a era senza colare, anche usato in estate.
Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliorabile perché lo scovolino è grande e per stendere il mascara per bene bisogna porre attenzione affinché le ciglia non si attacchino l'una con l'altra.
Letizia Fani • 17/11/2016 • 23:31
Deborah Milano • Terra Luminature
Punti di forza: La terra è grande, una confezione che dura a lungo. L'effetto è proprio quello di una prima abbronzatura leggera ma sana, e non si rischia di fare l'effetto maschera scura sul volto.
Punti di debolezza: La confezione mi si è rotta portandola in borsa, per ben due volte.
Letizia Fani • 17/11/2016 • 23:26
Deborah Milano • La Cipria
Punti di forza: Come non amare questa cipria? Era un prodotto che usava la mia nonna, la ricordo con in borsetta questa vezzosa cipria rossa che le rubavo per i miei primi trucchi, anche se la usavo molto male, allora. Era e resta dunque un prodotto molto femminile,da usare con parsimonia ma che se ben dosato aiuta a coprire le imperfezioni e a opacizzare il trucco.
Punti di debolezza: Bisogna stare attente, è facile esagerare e ritrovarsi con la faccia un po' "polverosa".
Letizia Fani • 17/11/2016 • 23:21