Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Kiko Milano Colour Sphere Duo

Punti di forza: Soprattutto se usati bagnati, questi ombretti hanno dei colori estremamente vivaci e definiti. La consistenza è quella vellutata dell'ombretto cotto, che a me piace molto, inoltre essendo un "duo" è possibile creare ottimi look ben coordinati tra loro anche con una sola confezione.

Punti di debolezza: Da asciutti sono meno scriventi, ma non è un vero e proprio difetto, perché questo doppio uso permette di creare molti effetti diversi.

Letizia Fani • 16/11/2016 • 11:36

Kiko Milano Unlimited Lipgloss

Punti di forza: Piccolo e pratico, in teoria, e presente in moltissimi colori.

Punti di debolezza: Veramente troppo appiccicoso, difficile da dosare e forse un po' adolescenziale come finish, troppo brillantinoso.

Letizia Fani • 16/11/2016 • 11:26

Kiko Milano Infinity Eyeshadow

Punti di forza: E' una cialdina di ombretto che si può utilizzare sia da solo sia in palette con altri. Si trova in moltissimi colori e costa veramente poco, facile da applicare, ha un finish abbastanza piacevole.

Punti di debolezza: Non mi trovo mai molto bene con questi ombretti Kiko, sono a mio avviso sempre poco scriventi e per avere un colore definito bisogna applicarne molto. La cialdina, se utilizzata da sola e non in palette, è abbastanza scomoda perché il tappino tende a rompersi.

Letizia Fani • 16/11/2016 • 11:02

Pupa Milano Diva's Lashes

Punti di forza: E' un mascara molto semplice, di un bel nero intenso. Lo scovolino separa le ciglia senza appiccicarle, si usa facilmente grazie alla confezione abbastanza pratica.

Punti di debolezza: Non è niente di più di un mascara semplicissimo, e per questo motivo il costo risulta troppo alto. Io l'ho acquistato in outlet, a prezzo pieno non lo ricomprerei.

Letizia Fani • 16/11/2016 • 10:56