Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Tonico Viso
Punti di forza: La linea Mandorla di Bottega Verde fa parte da tempo della mia routine di detersione quotidiana. A sera uso il latte detergente sul viso e dopo passo questo tonico. E' molto fresco, regala proprio una sensazione di refrigerio alla pelle, piacevolissima soprattutto in estate, ed aiuta anche ad eliminare quei residui di trucco che sono sfuggiti nella fase precedente. Lo trovo indispensabile perché lenisce immediatamente l'irritazione dovuta allo struccarsi, e lascia una delicata profumazione sulla pelle.
Punti di debolezza: Il costo non è bassissimo, è necessario, come sempre con Bottega Verde, acquistarlo in offerta.
Letizia Fani • 17/11/2016 • 11:52
Bottega Verde • Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente
Punti di forza: Ho provato questo shampoo alcuni mesi fa e sono rimasta piacevolmente colpita dalla profumazione, che è davvero buona, e dalla consistenza molto cremosa e delicata. Si applica con facilità e fa molta schiuma, ma è veloce da risciacquare. I capelli rimangono morbidi dopo il lavaggio, e profumati.
Punti di debolezza: Non ho visto nessun effetto ristrutturante, i capelli, a parte essere puliti, morbidi e profumati, non sono migliorati nella loro consistenza né nella luminosità. Mi sembra un po' caro per un effetto che alla fine è solo quello di lavare, meglio comprarlo in offerta.
Letizia Fani • 17/11/2016 • 11:46
Nivea • Nivea Soft
Punti di forza: Secondo la mia esperienza gli unici punti di forza di questo prodotto sono la spalmabilità molto facile e la consistenza soffice
Punti di debolezza: Lo trovo veramente un pessimo prodotto sotto tutti gli altri aspetti. L'inci è pessimo, la crema idrata al primo acchito ma dopo qualche tempo di utilizzo la rende secca, arida, desquamata. E' un prodotto che a me ha portato irritazioni e brufoletti, non è adatta neppure per proteggere le mani dal freddo perché si ottiene l'effetto esattamente contrario, le mani diventano "pelle di serpente".
Letizia Fani • 17/11/2016 • 11:40
e.l.f. • Corrective Concealer
Punti di forza: L'idea è molto bella, quattro colori di correttore in un'unica palette, perfetti per correggere le varie imperfezioni attraverso il gioco delle compensazioni cromatiche. La confezione poi è molto bella.
Punti di debolezza: Il prodotto, appunto, è buono solo in teoria, perché i vari correttori mi sono sembrati molto duri, troppo compatti e difficilmente sfumabili. Il risultato sulla pelle sembra un po' quello di una tintura, proprio perché sono troppo troppo "rigidi", e di conseguenza anche la durata è compromessa.
Letizia Fani • 16/11/2016 • 18:08