Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Deborah Milano Kit Puro 0%

Punti di forza: Questi prodotti bio di Deborah sono davvero un'ottima idea, e io li ho provati insieme perché mi è stato fatto un (gradito) regalo. Intanto apprezzo molto il fatto che siano concepiti senza parabeni, alcool e petrolati, e oltretutto sono anche molto buoni come resa: la matita si stende bene e dura a lungo, il mascara è nero intenso e l'eye liner ha un buon pennarellino.

Punti di debolezza: Il costo non è del tutto economico, e per ora questa linea comprende solo pochi prodotti, peccato!

Letizia Fani • 17/11/2016 • 23:16

Diesel Fuel for Life Homme

Punti di forza: E' uno dei profumi preferiti del mio compagno, ed io approvo decisamente. E' molto fresco e giovane, resta addosso per molto tempo e non fuma velocemente. La confezione è bella e non costa neppure troppo.

Letizia Fani • 17/11/2016 • 23:10

Kiko Milano Soft Touch Blush

Punti di forza: A me piace tanto, è bello compatto ma non troppo "duro", e si applica benissimo. fumato sulle guance da un aspetto sano e colorito ma non carica troppo. Inoltre tiene, e resiste fino a fine giornata. La confezione è molto carina e pratica anche da portare in borsa. Onestamente non vedo perchè dovrei comprarne uno più caro quanto con questo mi trovo così bene!

Letizia Fani • 17/11/2016 • 12:07

e.l.f. Duo Eyeshadow-2

Punti di forza: A me piacciono tanto gli ombretti duo, perché in viaggio o fuori casa permettono di avere già l'essenziale per creare un look ben coordinato ed elegante. Questi di Elf sono presenti in tante belle combinazioni con colori sia più accesi che più soft e nude. Si applicano con facilità, avendo una buona consistenza non troppo polverosa.

Punti di debolezza: La durata non è eccellente, durante la giornata perdono un po' di intensità e si deve dare una ripassata per tornare all'effetto iniziale. In generale, comunque, sono un buon compromesso tra qualità e prezzo.

Letizia Fani • 17/11/2016 • 11:58