Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Elvive Re Nutrition Shampoo

Punti di forza: Shampoo delicato e nutriente per capelli secchi o comunque sfibrati. Ha un buon profumo e si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Non è adatto per capelli grassi, rischia di ungerli.

Letizia Fani • 09/11/2016 • 22:44

Bottega Verde Balsamo illuminante Semi di Lino

Punti di forza: Bottega Verde è un marchio che mi piace molto, ma per quanto riguarda i prodotti per capelli non mi ha sempre soddisfatta. In questo caso il prodotto si usa bene ed ha una buona profumazione delicata.

Punti di debolezza: Avendo i capelli lisci non ho notato alcun effetto districante, avrei voluto soltanto che li lasciasse più morbidi, ed invece li ha appesantiti e dopo un giorno erano anche unti.

Letizia Fani • 09/11/2016 • 10:48

Pantene Lisci Effetto Seta Mousse Idratazione Intensa

Punti di forza: L'unica cosa che ha di buono è la profumazione ed il costo abbordabile.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta per niente, mi sono ritrovata i capelli tutti impastati e appiccicosi, l'effetto volume è inesistente, anzi praticamente i ottiene il risultato opposto avendo capelli pesanti e quasi unti.

Letizia Fani • 09/11/2016 • 10:45

Bottega Verde Cipria Compatta Idratante

Punti di forza: Questa cipria è molto pratica da utilizzare, compatta anche nella confezione, si porta molto bene in borsetta. Fa il suo dovere opacizzando, io la uso sulla zona T e sono abbastanza soddisfatta della sua tenuta, anche se non sempre arriva a fine giornata, soprattutto in estate.

Punti di debolezza: A volte risulta un po' polverosa quando la sia applica, bisogna stare molto attente a non esagerare con il piumino. Mi piacerebbe inoltre che ci fossero più nuance disponibili. Va acquistata in offerta.

Letizia Fani • 09/11/2016 • 10:37