Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Maybelline NY Great Lash Mascara

Punti di forza: E' un mascara senza nessun effetto speciale, molto semplice, nero intenso, con lo scovolino abbastanza ricco da separare le ciglia.

Punti di debolezza: Non è giustificato il prezzo, onestamente non ha niente di eccezionale, e la confezione sembra quella di un trucco giocattolo per bambine.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 18:39

Bottega Verde Pepe Rosa Stick Labbra

Punti di forza: I burrocacao di Bottega Verde mi piacciono proprio tanto, ed il pepe rosa è in assoluto la mia profumazione preferita, quindi non posso che essere soddisfatta da questo prodotto. Le labbra restano a lungo morbide ed idratate, ed è molto pratico da usare.

Punti di debolezza: Il costo, il prodotto deve essere acquistato in offerta, altrimenti è caro.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 15:10

Bulgari Omnia Crystalline Eau de Parfum

Punti di forza: Bellissima la confezione di design, davvero attraente e bella da mostrare, La fragranza non è da meno, è persistente ed io vi ho trovato delle note talcate che mi hanno conquistata.

Punti di debolezza: Ovviamente la qualità si paga, il profumo non è esattamente economico.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 12:35

Biopoint Shampoo Antigrasso

Punti di forza: Bella e pratica la confezione, buono il profumo, veloce e facile da risciacquare.

Punti di debolezza: Per i mie capelli, a tendenza grassa ma colorati, quindi con le punte secche è stato un vero disastro. Me li sono ritrovati unti e pesanti, la piega non ha retto neanche mezza giornata ed ho dovuto lavarli di nuovo la sera. Considerato il costo, non vale veramente la pena.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 12:32