Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Garnier • Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante
Punti di forza: Ha un buon profumo come molti dei prodotti Fructis, leggero da usare fa schiuma ma senza esagerare, lascia i capelli puliti.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun miglioramento come purificazione dei capelli, soprattutto come durata nel tempo.
Letizia Fani • 08/11/2016 • 22:59
Elvive • Volume Collagene Spray Solleva Ricci
Punti di forza: Io ho i capelli lisci ed ho usato questo spray per creare un po' di onde. Grazie a lui ed al diffusore ho ottenuto una bella chioma mossa, che normalmente non ottengo e che è durata una giornata intera. Lo spray è in confezione molto comoda e lascia un buon profumo sui capelli.
Punti di debolezza: Non so come i comporta sui capelli ricci.
Letizia Fani • 08/11/2016 • 22:54
e.l.f. • Flawless Eyeshadow
Punti di forza: La confezione è davvero carina e comoda, i colori belli e brillanti, costa pochissimo.
Punti di debolezza: Purtroppo la consistenza è un po' polverosa e questo va a minare la tenuta e la scrivenza del prodotto.
Letizia Fani • 07/11/2016 • 23:49
Essence • Match 2 Cover Correttore
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per caso, avevo bisogno urgente di un correttore e questo era quello che ho trovato per primo. Mi è sembrato buono il fatto che la palette avesse ben due colori e la confezione, inoltre, mi sembrava molto pratica e comoda.
Punti di debolezza: Decisamente troppo troppo cremoso. La consistenza rende impossibile stenderlo bene soprattutto se la pelle non è tesissima (cioè, se non si hanno più 13 anni), perché si deposita nelle pieghe della pelle e le sottolinea. Inoltre crea un brutto effetto maschera sul contorno occhi.
Letizia Fani • 07/11/2016 • 23:46