Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

e.l.f. Luscious Liquid Lipstick

Punti di forza: E' un gloss economico, in tanti colori, ha una bella confezione che io trovo molto pratica e che si usa meglio del classico pennellino, perché girando la base si fa uscire solo il prodotto che serve. inoltre ha una discreta tenuta.

Punti di debolezza: E' davvero pochissimo, finisce subito.

Letizia Fani • 07/11/2016 • 19:58

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: I burro cacao di Bottega Verde secondo me sono ottimi, li ho provati in tante profumazioni e questa è una delle migliori. Delicata e raffinata. E' un prodotto molto buono perché nutre davvero le labbra e non aiuta invece a seccarle come fanno altri prodotti similari.

Punti di debolezza: Va comprato in offerta, altrimenti è un po' caro.

Letizia Fani • 07/11/2016 • 19:56

Kiko Milano Face 108

Punti di forza: Lo uso soprattutto per applicare il correttore, e mi trovo molto bene. Non perde peli, resiste anche lavandolo ogni 15/20 giorni come faccio io.

Punti di debolezza: Costa un po', non troppo ma neanche è del tutto economico.

Letizia Fani • 07/11/2016 • 19:53

Bottega Verde Pelle Mista Mousse Detergente

Punti di forza: Il prodotto è davvero efficace in caso di pelle veramente grassa, non soltanto impura. Ha una bella consistenza morbida ed una buona profumazione.

Punti di debolezza: Per una pelle come la mia, mista, e per la mia età, 35 anni, i è rivelato un acquisto sbagliato. Troppo sgrassante, mi faceva l'effetto opposto ed ungeva la pelle. Forse è più adatto per pelli molto giovani.

Letizia Fani • 07/11/2016 • 19:51