Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: L'olio è molto carino e sembra nutriente, probabilmente su capelli secchi e danneggiati è efficace.
Punti di debolezza: Anche se il claim lo indica come adatto a tutti i tipi di capelli, la mia esperienza dice esattamente il contrario. Io ho capelli tendenti a grasso, e con questo prodotto, che pure ho applicato secondo le istruzioni e senza esagerare con le quantità, mi sembrava di avere in testa uno straccio unto.
Letizia Fani • 07/11/2016 • 14:09
Bottega Verde • Matitone Illuminante Occhi
Punti di forza: Costa poco e acquistata con le frequenti offerte di Bottega Verde, ed è un prodotto particolare e se usato bene fa il suo effetto.
Punti di debolezza: Per me è troppo lucida e perlata, non mi è piaciuto il finish lucido.
Letizia Fani • 05/11/2016 • 19:19
Kiko Milano • Vibrant Eye Pencil
Punti di forza: Ho comprato ed utilizzato questa matita in vari colori negli ultimi tempi, e soprattutto in estate fa davvero il suo dovere. Regge anche con il caldo ed il sudore, è davvero waterproof, inoltre la gamma colori è ampia ed è facile utilizzarla grazie al piccolo pennellino-tampone.
Punti di debolezza: Non c'è niente che non mi abbia soddisfatto.
Letizia Fani • 05/11/2016 • 19:14
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: Questa palette nude è semplicemente fantastica. Le nuance sono tutte bellissime ed aiutano a creare make up occhi raffinatissimi, sia naturali che più intensi. La texture dele cialde è bellissima, compatta e allo stesso modo quasi cremosa, per niente polverosa. E poi è bellissima da vedere e pratica da portare con sé.
Punti di debolezza: Come spesso succede, i prodotti di qualità si pagano.
Letizia Fani • 05/11/2016 • 19:10