Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Garnier Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Punti di forza: E' un ottimo shampoo, molto molto delicato ed adatto anche alle pelli più sensibili, l'ho usato anche su mio figlio che ha 6 anni. Ha una profumazione dolce e semplice, sa di pulito e "di casa". Non brucia, si sciacqua velocemente, lascia i capelli profumati e morbidi.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno, è anche economico!

Letizia Fani • 26/11/2016 • 15:26

L'Erbolario Felci Crema da Barba

Punti di forza: Il mio compagno ha usato questa crema che faceva parte di un cofanetto regalo, e si è trovato molto bene. Lui ha la pelle molto delicata e non si fa la barba tutti i giorni proprio per non irritarla, ma con questo prodotto ha risolto un po' il problema perché è molto emolliente e delicata, e riesce a far scorrere il rasoio senza troppo "attrito".

Punti di debolezza: Il costo non è molto basso, soprattutto considerato che è un prodotto da utilizzare in teoria ogni giorno, e la confezione è molto piccola.

Letizia Fani • 26/11/2016 • 15:22

Bottega Verde Mar Morto - Bagnodoccia tonificante

Punti di forza: E' un docciaschiuma dalla profumazione molto fresca ed estiva, a me piace usarlo in vacanza, lo trovo perfetto dopo la spiaggia. La schiuma è perfetta sotto al doccia perché non è né poca né troppa.

Punti di debolezza: La profumazione vira leggermente al maschile e questo può essere sia un pregio, perché la può usare anche il partner, sia un difetto.

Letizia Fani • 26/11/2016 • 15:17

Herbal Essences A Tutto Volume Shampoo Volumizzante

Punti di forza: E' uno shampoo con una buona profumazione che rimane dopo l'asciugatura, fa molta schiuma e si risciacqua velocemente.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta, l'effetto volume è veramente pari a zero e soprattutto i capelli risultano addirittura appesantiti dal prodotto, dopo un solo giorno sono già unti e devono essere lavati di nuovo.

Letizia Fani • 26/11/2016 • 15:14