Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Sephora • Limetta di Vetro per Unghie
Punti di forza: E' bella, e sembra di avere tra le mani un prodotto professionale e chic.
Punti di debolezza: Purtroppo, a parte la soddisfazione estetica, questa lima non mi ha dato molto altro. E' abbastanza aggressiva, serve più per accorciare che per limare e dare forma alle unghie. E poi è fragile, mi i è ridotta in tre pezzettini dopo soli pochi giorni di uso, diventando anche pericolosa.
Letizia Fani • 25/11/2016 • 23:52
L'Oréal Paris • Studio Secrets Rossetto Universale
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per pura curiosità, ma non ne sono rimasta molto soddisfatta. Va detto che si stende benissimo perché ha la consistenza quasi di un gel ed è molto morbido sulle labbra. L'idea di un rossetto universale è carina ma il risultato non mi ha convinto.
Punti di debolezza: Il colore sulle mie labbra ha preso un tono di rosa antico che non mi ha convinta, e questo è già un buon motivo per non ricomprarlo, si tratta di base di un rosetto da acquistare alla cieca, perché non si sa quale colore prenderà su di noi. Inoltre la tenuta è pessima perché il colore cambia col passare delle ore.
Letizia Fani • 25/11/2016 • 23:48
L'Oréal Paris • Rouge Caresse
Punti di forza: Questo prodotto è una via di mezzo tra un rossetto ed un trattamento labbra, e lo trovo estremamente utile in inverno, quando mettere solo un burro cacao non è abbastanza per il look, ma molti rossetti non proteggono le labbra dal freddo. Rouge caresse, invece, fa entrambe le cose, ed ha dalla sua una confezione molto chic, una consistenza morbida e facile da applicare, e vari colori tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Ovviamente, se si cerca un rossetto ben definito, questo non è il prodotto adatto. Secondo me va bene per il look di tutti i giorni, perché tratta e colora.
Letizia Fani • 25/11/2016 • 23:42
Essence • Sun Club Terra Abbronzante
Punti di forza: E' una terra che costa poco ma che ha una buona resa. La consistenza è sufficientemente vellutata da non risultare poi polverosa sul viso, anche se va dosata bene perché, se si ha la pelle chiara, è facile esagerare. Ho apprezzato che la confezione non sia troppo grande, spesso le terre sono enormi, poco pratiche da portarsi dietro e non finiscono mai, questa invece è della giusta dimensione per essere messa anche in borsetta.
Punti di debolezza: Purtroppo la confezione è anche il suo punto debole, è in plastica rigida e rischia di rompersi con facilità...
Letizia Fani • 25/11/2016 • 23:38