Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Bottega Verde Maschera Scrub alla Mela Verde

Punti di forza: E' uno detergente scrub ma, a differenza di altri che sono più forti e ricchi di granuli, questo è molto delicato ed è possibile anche usarlo tutti i giorni perché non irrita.

Punti di debolezza: A me piacciono esfolianti più "ruvidi", ma ovviamente dipende anche dal tipo di pelle.

Letizia Fani • 25/11/2016 • 23:33

Chanel Le Volume de Chanel

Punti di forza: Ho provato questo mascara grazie ad una minitaglia, e ci sono rimasta proprio male. Certo, è nero intenso, ed ha una buona durata, ma nulla più.

Punti di debolezza: Lo scovolino è la cosa che mi ha soddisfatta di meno, è realizzato con le estremità cortissime, cosa che impedisce di separare le ciglia a dovere, e di certo non regala volume, anzi, le appiccica l'una con l'altra creando un bruttissimo effetto. La situazione migliora e si riesce a pulire bene lo scovolino di tutto il mascara che vi accumula inutilmente intorno, ed applicandolo sulle ciglia con calma, una per una. Ovviamente non è certo pratico, e comunque il risultato non è certo dei migliori. Inoltre, si fa anche fatica a struccarlo, anche usando prodotti bifase appositi. Tutto questo ad un costo non esattamente abbordabile!

Letizia Fani • 25/11/2016 • 11:21

Gucci Gucci Guilty Eau de Toilette

Punti di forza: Il nome mi piace, mi sembra azzeccato, "Guilty", perché questo profumo ha veramente qualcosa di piacevolmente peccaminoso nella sua fragranza. E' estremamente femminile ma non sdolcinato, intenso e persistente. E' un profumo forte non nei sentori ma nella presenza. Anche la confezione da la stessa idea, non è la classica bottiglietta "da signorina".

Punti di debolezza: Nessuno, certo non è economico, ma rientra nella media dei profumi di questa qualità.

Letizia Fani • 25/11/2016 • 11:16

Gucci Flora by Gucci Eau de Toilette

Punti di forza: Questa profumo è la versione un poco più delicata dell'eau de parfum della stessa linea, e come lei riporta subito ad un mondo soave di fiori e frutta. E' un profumo molto giovane, fresco, adatto a tante situazioni, non invadente. La confezione è molto bella e e femminile, ed è facile ricordare tutto il mondo "Flora" di Gucci, con i bellissimi foulard ed i tessuti ricoperti di meravigliosi fiori.

Punti di debolezza: Purtroppo questa fragranza, che pure è buonissima, ricorda quella che alcuni negozi amano vaporizzare nei locali a ciclo continuo, e questo me l'ha fatta un po' venire a noia.

Letizia Fani • 25/11/2016 • 11:13