Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Gucci • Flora by Gucci Eau de Parfum
Punti di forza: E' un profumo molto femminile, lo si vede già dalla confezione, con aromi fioriti e fruttati molto delicati e persistenti. La fragranza è perfettamente coordinata con tutto il mondo "Flora" di Gucci, gli stupendi foulard, i tessuti e le decorazioni pieni di fiori e frutta.
Punti di debolezza: Purtroppo ha dei sentori che ricordano quelle spiacevolissime profumazioni che alcuni negozi hanno il vizio di vaporizzare nell'aria, e questo mi fatto un po' stancare.
Letizia Fani • 25/11/2016 • 11:08
Bottega Verde • Uomo + Sport Fresh Action Deodorante
Punti di forza: Il mio compagno ha usato questo deodorante molte volte soprattutto prima e dopo l'allenamento in palestra. E' molto efficace, evita brutte sorprese anche sudando molto, e la profumazione è molto fresca e maschile.
Punti di debolezza: Contiene alcool, quindi per la sua pelle delicata non è esattamente il massimo, inoltre, come tutti i prodotti di Bottega Verde, deve essere acquistato in offerta.
Letizia Fani • 25/11/2016 • 11:04
Bottega Verde • Levasmalto Delicato
Punti di forza: Per togliere lo smalto questo prodotto è fenomenale, sicuramente molto molto più efficace e delicato dell'acetone. Basta una passata veloce e lo smalto se ne va, anche se steso in più passate e anche in colori "scomodi" come il rosso, che fa sempre fatica ad andare via.
Punti di debolezza: Certamente costa un po', e si mette lo smalto spesso diventa un po' oneroso. Deve essere assolutamente acquistato in offerta per risultare conveniente.
Letizia Fani • 24/11/2016 • 23:25
L'Erbolario • Papavero Soave Sapone Profumato
Punti di forza: Mi hanno regalato questa saponetta come piccolo pensierino, e l'ho apprezzato molto. La profumazione è veramente "soave" e ricorda i giorni di primavera, inoltre è proprio piacevole da usare, lascia la pelle morbida e non secca, e dura moltissimo!
Punti di debolezza: Certo non costa poco per essere una saponetta, ma non è carissima e vale il suo prezzo.
Letizia Fani • 24/11/2016 • 23:22