Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Soffro tremendamente il caldo e d’estate sto molto male a causa del caldo e della pressione molto bassa e non c’è niente di meglio di una buona acqua rinfrescante per riprendersi dalla spossatezza estiva. Un vero e proprio prodotto indispensabile durante la stagione degli svenimenti e dei colpi di calore

Essence I Love Colour

Punti di forza: Ho comprato questo primer unicamente per il prezzo e per finire degli ombretti poco scriventi e da allora me ne sono innamorata. E' leggermente coprente quindi elimina le discromie della palpebra, è leggermente luminosa, fa durare molto l'ombretto e ne esalta i colori.

Neve Cosmetics Nascondino Concealer

Punti di forza: Per le imperfezioni del viso va abbastanza bene.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato per la qualità abbastanza scarsa. È troppo spesso e va nelle pieghe, crea rughe anche al mio contorno occhi (ho 25 anni)

Kiko Milano Eyes 203

Punti di forza: Se si usa solo questo sia per applicare che per sfumare questo pennello è ottimo.

Punti di debolezza: Le setole sono troppo morbide per essere un pennello da applicazione, il manico è eccessivamente lungo e il pennello è un po’ troppo pesante. Coi lavaggi le setole si sono indurite.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti