Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Sephora Maschera da modellare - Carbone

Punti di forza: Bellissimo il barattolino con la spatolina.

Punti di debolezza: Totalmente inutile. Metà prodotto va gettato (ho anche provato a dividere la polvere ma sicuramente si sbaglia la dose di acqua e si getta tutto), è difficile da stendere e non ho notato alcun risultato benefico

Sephora Siero purificante - Pori dilatati e imperfezioni visibili

Punti di forza: Questo siero è un trattamento da usare per 15 giorni una volta al giorno (nel sito sephora.it sono consigliate 5 gocce ogni mattina) al cambio di stagione. Questo siero, abbinato ad una skincare pensata per un pelle impura, è fantastico e riesce a eliminare gli sfoghi dovuti ai cambiamenti di temperatura.

Sephora Patch Anti-Imperfezioni

Punti di forza: Ho letto le de recensioni precedenti ed ho notato che le fruitrici non hanno letto le istruzioni poiché questi cerottini sono decorati e, infatti, sono pensati per essere messi la notte poiché devono stare sul brufolo per 8 ore. Detto questo devo dire che i cerottini funzionano benissimo e la mattina il brufolo o è riassorbito o si è ritirato.

Punti di debolezza: La confezione no è delle più comode

Sephora Maschera istantanea capelli cocco

Punti di forza: Questa maschera è veramente ottima. La uso, come indicato in confezione, due volte a settimana e i miei capelli sono molto più morbidi del normale (li ho crespi) inoltre il profumo rimane fino al nuovo lavaggio.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti