Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Punti di forza: La gamma colori è sensazionale. Dopo anni e anni ho finalmente trovato un rossetto nero creato da qualcuno che lo sfoggia da sempre sulle labbra, quindi mi sono assolutamente fidata. Una volta asciutto il finish è un bel matt e si ha dimestichezza si riesce ad ottenere un effetto bello pieno. Il packaging è bellissimo, come tutti i packaging di Kat Von D.

Punti di debolezza: Purtroppo non è a lunga tenuta

Kiko Milano Flawless Fusion Bronzer Powder

Punti di forza: Questo bronzer opaco è facile da sfumare, dura tutto il giorno ed èperfetto per donare un effetto abbronzato o per realizzare un conturing caldo. Il packaging in metallo è molto bello, all'interno c'è uno specchietto molto ampio e molto comodo e la chiusura magnetica è comodissima.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Kiko Milano Smart Colour Eyeshadow

Punti di forza: Ho acquistato un ombretto dal finish matt color burro e ne sono molto soddisfatta. Premetto che ho l'abitudine di usare un primer occhi o del correttore come base e così facendo l'ombretto mi dura tranquillamente tutto il giorno. A distanza di un anno ho ancora moltissimo prodotto (non si intravede il fondo) nonostante lo usi quasi tutti i giorni.

Punti di debolezza: Il packaging, come tutti i prodotti economici, si rompe molto facilmente.

Kiko Milano New Green Me Facial Cleansing Bar

Punti di forza: Estetica.

Punti di debolezza: Ho preso questo prodotto perché non ho mai avuto problemi coi prodotti naturali e per pelli delicate ma purtroppo dopo un paio di giorni ho iniziato a notare che la pelle si è prima irritata, poi seccata ed infine desquamata.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti