Profilo di Michelle.T

Michelle.T
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Michelle.T (129)
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto soprattutto abbinato con lo shampoo e la maschera della stessa linea. Rende i capelli lisci e profumati.
Michelle.T • 05/09/2022 • 10:22
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo
Punti di forza: Ottimo shampoo, dopo l'utilizzo lascia i capelli morbidi e lucenti, ne basta una piccola dose per riuscire a lavare tutta la testa (capelli di lunghezza media). L'ho utilizzato alternando il balsamo e la maschera ed i capelli rimangono super profumati.
Michelle.T • 05/09/2022 • 08:56
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: Ho testato il prodotto grazie all'invio da parte della redazione di mybeauty. Il prodotto mi è piaciuto anche se date le alte temperature giornaliere l'ho utilizzato prevalentemente la notte. Il prodotto ha veramente una funzione molto idratante anche se utilizzato in piccole quantità. Durante il giorno (su pelle grassa) sentivo che la mia pelle era eccessivamente idratata e leggermente appicicosa. Per questo ho sospeso l'applicazione che riprenderò nel periodo autunnale perchè il risultato non era affatto male.
Punti di debolezza: Eccessiva idratazione su pelle grassa durante il giorno. Profumazione leggera e non fastidiosa. Forse il prezzo leggermente alto e non competitivo per un siero idratante.
Michelle.T • 31/08/2022 • 11:37
Bottega Verde • Fiori d'Oriente - eau de toilette
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione leggera ed estiva, non è stucchevole. Ha una buona durata e non sparisce nell'arco della giornata.
Michelle.T • 21/07/2022 • 10:02