Profilo di Michelle.T

Michelle.T

michelle_trin98

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Michelle.T (129)

Labello Labello Soft Rosè

Punti di forza: Ho gradito particolarmente la profumazione di questo prodotto ed anche la consistenza che mi è parsa più morbida rispetto alla versione originale (blu)

Punti di debolezza: nessuno.

Michelle.T • 09/03/2023 • 18:29

Kiehl’s Ultimate Strenght Hand Salve

Punti di forza: Partendo dalla base che non ho grandi problemi con secchezza o altro devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. La crema si assorbe velocemente e non appiccica troppo le mani.

Punti di debolezza: Personalmente non ho gradito la profumazione.

Michelle.T • 09/03/2023 • 18:16

Rougj Forty-One Mascara

Punti di forza: Prodotto veramente molto valido! Allunga e volumizza le ciglia, ed intensifica molto lo sguardo. Colore molto inteso.

Punti di debolezza: Per me lo scovolino è leggermente grande, non mi ha dato problemi nell'applicazione ma l'avrei preferito più piccolo. il prodotto tende a fare un pò di grumi soprattutto se stratificato.

Michelle.T • 09/03/2023 • 18:06

Alama Professional Sos color go maschera colorante rame

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con il prodotto. è una maschera super idratante ed ha anche un ottima profumazione. Anche su capelli castani scuri rilascia delle belle sfumature sui toni del mogano.

Punti di debolezza: non esagerare con la distribuzione del prodotto sulla cute perchè tende a colorare leggermente. personalmente sui miei capelli ho preferito il risultato della maschera viola ma è solo gusto personale.

Michelle.T • 13/02/2023 • 14:49

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti