Profilo di Michelle.T

Michelle.T
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Michelle.T (129)
Alama Professional • Sos color go maschera colorante viola
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con il prodotto. è una maschera super idratante ed ha anche un ottima profumazione. Il colore che rilascia si nota anche su capelli castani scuri donando dei riflessi violacei, molto visibili alla luce
Michelle.T • 13/02/2023 • 14:45
Kiehl’s • Lip Balm Nr. 1
Punti di forza: Ho provato questo lip balm nella versione cranberry. Sinceramente l'applicatore lo trovo scomodo perchè essendo a tubetto se lo si vuole stendere sulle labbra bisogna utilizzare un pennellino oppure il dito. La consistenza non mi è piaciuta è tipo un gel più che un burro.
Punti di debolezza: L'ho apprezzato più come maschera da utilizzare la notte piuttosto che da lip balm per il giorno. Sicuramente ha un effetto molto idratante ma preferisco altro.
Michelle.T • 31/01/2023 • 15:42
Kiehl’s • Ultra Facial Oil Free Cleanser
Punti di forza: Mi sono trovata davvero benissimo è l'ideale per la pelle grassa. Basta pochissimo prodotto che a contatto con l'acqua forma una bella schiuma. Deterge bene il viso e lascia una sensazione fresca e pulita sulla pelle.
Michelle.T • 31/01/2023 • 15:35
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto insieme allo shampoo della stessa linea e mi sono trovata bene. Rende i capelli super morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Il prodotto ha una consistenza molto cremosa quasi burrosa direi e non mi ha fatto impazzire. Ne basta pochissimo anche per una chioma super piena
Michelle.T • 30/01/2023 • 10:00