Profilo di Michelle.T

Michelle.T
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Michelle.T (129)
I Provenzali • Sapone Corpo all'Olio di Mandorla
Punti di forza: Ho provato la versione alla camomilla e non sono molto soddisfatta. Mi aspettavo un odore diverso sinceramente, non sa quasi per nulla di camomilla. Ha un buon odore dolciastro ma nulla a che vedere con il fiore nello specifico
Punti di debolezza: Non era ciò che mi aspettavo e non consiglio la versione camomilla. Per il resto la saponetta di per sè non è malvagia, fa abbastanza schiuma e rimane delicata sulla pelle. Non rilascia nessuna profumazione sulla pelle
Michelle.T • 21/07/2022 • 09:52
Garnier • Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Punti di forza: Ho provato la versione solida di questo shampoo e non mi è piaciuta un granchè. fa tanta schiuma e ne basta pochissimo per lavare tutta la testa. ha un effetto lisciante sui capelli e lascia una leggera profumazione.
Punti di debolezza: La saponetta si è ammorbidita quasi del tutto nonostante io la tenessi in un contenitore in plastica fuori dalla doccia. Pertanto preferisco la sua versione liquida nel contenitore in plastica
Michelle.T • 22/06/2022 • 16:35
Jowaé • Gel Vitaminizzato Idratante Energizzante Giorno
Punti di forza: l'ho utilizzato in inverno, avendo la pelle mista cercavo un prodotto che non appesantisse troppo la pelle. Devo dire che mi sono trovata molto bene, l'applicavo sopra ad un siero purificante oppure a volte direttamente dopo il tonico. questo prodotto idrata ma non unge e lasica una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle. ho gradito molto anche l'odore floreale.
Punti di debolezza: non applicherei il prodotto da "solo", senza una base di tonico o siero, perchè personalmente trovo sia meno performante.
Michelle.T • 13/01/2022 • 17:30
Kiehl’s • Calendula Herbal Extract Toner
Punti di forza: L'ho utilizzato insieme al detergente ed alla crema della stessa linea, mi sono trovata divinamente e consiglio di utilizzarli insieme per avere risultati ottimali.
Punti di debolezza: non è un vero e proprio punto di debolezza ma i petali di calendula, li ritengo un pò inutili anche se visibilmente fanno la loro figura all'intero del flacone!
Michelle.T • 13/01/2022 • 17:17