Profilo di Michelle.T

Michelle.T
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Michelle.T (129)
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Sono veramente ottimi dischetti di cotone, io li utilizzo prevalentemente per passare il tonico sul viso. (non mi riesce bene sono con le dita :) Li ho utilizzati ogni tanto insieme ad uno struccante ed hanno fatto il loro lavoro.
Punti di debolezza: niente
Bottega Verde • Mar Morto - Bende riducenti monouso anticellulite
Punti di forza: ottime garze, sono veramente tanto imbevute e l'applicazione è facilissima. dopo l'utilizzo la pelle è morbidissima, io ho applicato una crema idratante perchè la sentivo tirare leggermente. io sono riuscita a perdere almeno 1 cm su cosce e fianchi, perchè le ho avvolte intorno a quelle zone senza arrivare alle caviglie.
Punti di debolezza: l'odore non è proprio dei migliori, sa proprio di acqua salata non che le altre in commercio abbiano profumi particolari!
Bottega Verde • Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente
Punti di forza: l'effetto positivo che ho notato è che lascia i capelli molto lisci e lucenti. purtroppo sui miei capelli con le punte danneggiate non ho riscontrato l'effetto riparatore. l'ho utilizzato nel mese di giugno appositamente, per evitare la secchezza delle punte dovute a sole, mare e piscina.
Punti di debolezza: uno shampoo nella media, non è terribile ma lo definirei più lisciante che ristrutturante.
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Idratante Purificante
Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene con questa crema. ha un profumo delicato e lascia la pelle morbida ed idratata per tutto il giorno. L'ideale per pelli grasse, non unge minimamente la pelle e nel mio caso ho notato una riduzione dell'acne.
Punti di debolezza: io l'ho abbinata con un tonico al the verde trovato al Tigotà e devo dire che combinati insieme li ho amati, idratano la pelle senza appesantirla.