Profilo di Michelle.T

Michelle.T

michelle_trin98

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Michelle.T (129)

Kiko Milano Cleansing Eyes and Lips

Punti di forza: è molto efficace per struccare qualsiasi tipo di make-up anche quelli più elaborati. io l'ho provato la prima volta per rimuovere dei brillantini ed è stato ottimo. prezzo veramente concorrenziale adatto alla qualità del prodotto.

Punti di debolezza: Bisogna risciacquare il viso perché lascia una leggera patina oleosa.

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Gel doccia Arancia di Capri

Punti di forza: sicuramente la profumazione è molto piacevole e duratura sulla pelle.

Punti di debolezza: il costo equivale praticamente al nome del marchio perchè il prodotto di per sè non è niente di particolare.

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva

Punti di forza: è uno scrub che presenta dei microgranuli pertanto l'effetto è leggero e non troppo aggressivo. Fin da subito rende la pelle morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Sciacquare abbondantemente non solo per via del leggero colorito giallastro ma perché sul mio viso ha lasciato una leggera patina oleosa.

Lacoste Touch of Pink

Punti di forza: Devo ammettere che ho amato fin da subito questo profumo. Secondo me è il giusto compromesso tra fiori e agrumi. Ad una prima annusata potrebbe risultare solo dolce ma poi arriva quella nota di arancia che svolta il profumo e non lo rende stucchevole. Persiste a lungo sul corpo e gli abiti.

Punti di debolezza: Non è una debolezza ma vorrei tantissimo anche un bagnoschiuma oppure una crema corpo con la stessa profumazione!

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti