Profilo di Michelle.T

Michelle.T

michelle_trin98

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Michelle.T (129)

Equilibra Carbone Attivo Crema Gel Viso

Punti di forza: La consistenza di questo prodotto è in crema non in gel come indicato. Applicandone una piccola quantità sulla pelle bisogna massaggiarla per bene per farla assorbire al meglio. Tenendola sul viso tutto il giorno ho riscontrato dopo un pò di ore l'effetto lucido soprattutto su fronte e mento. l'odore non mi ha dato particolarmente fastidio.

Punti di debolezza: Sulla mia tipologia di pelle non ha dato risultati rilevanti. Sicuramente un'ottima crema idrante ma non credo sia adatta alle pelli miste/grasse per via della consistenza della crema e dell'effetto sulla pelle.

Equilibra Fango Termale Cellulite

Punti di forza: La consistenza è ottima sembra quasi una crema, l'applicazione è veramente semplicissima. Il primo effetto è sicuramente quello di rinfrescare la pelle e basta aspettare 10-15 minuti per fare in modo che si secchi. io l'ho applicato prima della doccia e mi sono trovata molto bene nella rimozione. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: L'effetto anticellulite l'ho visto poco, però rende la pelle morbida e soda.

Bottega Verde Iris - Bagnodoccia

Punti di forza: Ottima profumazione, lascia la pelle morbida e fresca. Prelevando poco prodotto fa una schiuma piacevole non eccessiva.

Punti di debolezza: Niente di particolare, un bagnoschiuma nella norma.

Michelle.T • più di 2 anni fa

Bottega Verde Estratti di bellezza - Scrub - Maschera 2 in 1 purificante rinfrescante - Mela verde e Kiwi

Punti di forza: Ha una consistenza strana come prodotto perché è un gel quasi pastoso ed ha dei microgranuli ed i semini dei kiwi come scrub. avendo una pelle grassa mi sono trovata molto bene ad utilizzarlo come detergente quotidiano. Lascia la pelle morbida e detersa. dopo applicavo la crema della stessa linea, direi che è un'ottima combo!

Punti di debolezza: Secondo me utilizzarlo solo come scrub potrebbe essere non sufficiente se si desidera una bella esfoliazione. Invece come maschera idratante non mi è dispiaciuto ma ne preferisco altre.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti