Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Fortificante
Punti di forza: È un prodotto ideale per capelli normali con una formula arricchita con estratti di menta, limone e vitamina B3; ha un effetto rinfrescante e purificante ed è privo di siliconi e parabeni. Questo shampoo rende i capelli molto morbidi e profumati ma ho notato che non è particolarmente delicato sulla cute, quindi non so se lo riacquisterei
Punti di debolezza: non è particolarmente delicato sulla cute
Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:06
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Punti di forza: Per me purtroppo non è andato bene dopo averli asciugati mi lasciava la cute grassa più di una volta, così ho deciso personalmente di non utilizzarlo più mentre per il restante della famiglia è andato bene.
Punti di debolezza: lascia i capelli troppo grassi per me
Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:03
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: l profumo di questa maschera riparatrice è ottima e ha un retrogusto molto fruttato. dopo qualche applicazione sui capelli si nota che il capello ha una nuova luce e risulta oltre che più disciplinato anche più lucente e più sano.
Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:57
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: La texture in gel me lo fa sembrare perfetto anche per la stagione calda. La profumazione è dolce ma non invasiva e non stucchevole, sa di fiori e rimane sui capelli almeno un intera giornata, forse anche di più se non si vive come me in città. Lava i capelli in modo delicato, non dà problemi neppure alla cute.
Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:54