Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Giuseppina.F (261)

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: facilità d'uso

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse, io ho i capelli grassi, mi serviva uno shampoo secco per non lavare i capelli ogni 2 giorni, con questo prodotto sembrano ancora più sporchi.

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:34

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: Avevo deciso di acquistare questo prodotto al fine di contrastare la caduta dei miei capelli che si erano indeboliti a causa di una eccessiva esposizione al sole. Grazie alle sostanze presenti in questo shampoo, a distanza di una sola settimana, i miei capelli si sono rinforzati, lasciando un profumo veramente piacevole.

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:30

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Grazie ai suoi ricchissimi olii (Argan e Camelia) dona brillantezza e nutrimento ai capelli e li rende morbidi e luminosissimi... Ha anche un buonissimo ed intenso profumo che resta moltissimo sui capelli.. Io la uso una volta alla settimana dopo lo shampoo, non deve restare tantissimo in posa (massimo cinque minuti) e si risciacqua benissimo. I capelli dopo sono morbidissimi e luminosi e non appesantiti.

Punti di debolezza: nessunonessuno

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:22

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: acqua micellare che deterge rimuovendo a fondo il make up, anche quello waterproof e a lunga durata, senza lasciare residui. Il tutto grazie alla presenza di olio di argan, che oltre a sciogliere il trucco ha un'azione emolliente e al tempo stesso idratante. Inoltre l'essenza di argan lascia la pelle delicatamente profumata. Per un risultato ottimale va emulsionata bene prima dell'uso, in modo da mixare le sue componenti.

Punti di debolezza: Unica pecca, anche se non necessario sento l'esigenza di risciacquarla per non andare a dormire con la sensazione di unto sul viso.

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:18

4.3