Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Collistar • Talasso-Scrub Energizzante
Punti di forza: Ho deciso di provare questo scrub, è molto buono, ma il profumo è forte. il thalasso è meno Idratante di altri e ha uno specifico odore forte degli oli essenziali tipo quelli che usano per la sauna. In più lascia sulla pelle una sensazione di fresco frizzante a lungo, tuttavia questo effetto può essere piacevole più d'estate o nella primavera piuttosto che nel inverno.
Punti di debolezza: poco idratante
Giuseppina.F • 12/01/2022 • 18:36
Biffoli • Forcine Bronzo
Punti di forza: Ho sempre grandi difficoltà a trovare questa tipologia di forcine nei negozi. Il colore bronzo è praticamente introvabile e per chi ha i capelli rossi, biondi o castano chiaro, sono davvero necessarie. Prodotto di alta qualità ad un prezzo competitivo. I perni per l'attaccatura sono incredibilmente ben fatti ed è improbabile che si rompano. Si fondono facilmente con il colore dei miei capelli anche nelle acconciature più elaborate, fornendomi una soluzione elegante e utile a qualsiasi problema di capelli. Ritengo che siano praticamente la stessa tipologia di forcine che usa anche la mia parrucchiera.
Punti di debolezza: dopo un po' tendono ad allargarsi
Giuseppina.F • 12/01/2022 • 18:29
Dove • Crema Corpo Intensiva
Punti di forza: e' una crema veramente nutriente. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La consiglio come una crema da usare ogni giorno. lascia la mia pelle morbida e non unge per niente. Il prezzo rispetto ai supermercati è molto vantaggioso!
Punti di debolezza: Non ha un inci proprio buono
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 21:20
Eucerin • AtopiControl Spray Anti-prurito
Punti di forza: Il prodotto è molto buono per alleviare il prurito sulla mia pelle secca in alcuni punti e grassa in altre. E' Perfetto anche per la pelle sensibile come la mia. E' di semplice utilizzo e ottimo coadiuvante nel controllo di alcuni disturbi comprese allergie.
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 18:36