Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Labello • Labello crayon lipstick poppy red
Punti di forza: Prodotto fantastico, giusto compromesso tra burrocacao e rossetto a lunga tenuta. Mixa perfettamente idratazione e morbidezza del burrocacao con la bellezza del colore di un rossetto. Tonalità consigliata per chi, come me, ha la carnagione un po' scura/olivastra. Va passato diverse volte perché il colore diventi intenso ma il risultato è ottimo, facile da applicare, anche se sbagli il colore viene via e non macchia la pelle come un normale rossetto,
Punti di debolezza: è un po' caro
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 12:18
Labello • Fruity Shine Cherry
Punti di forza: Questo è senza ombra di dubbio il labello più riuscito di sempre. Idrata, illumina, profuma ed è di una qualità fantastica. sostituisce il rossetto rendendo le labbra sempre idratate e con un effetto colore naturale e soprattutto luminoso. il profumo è molto intenso ed è alla ciliegia che io adoro troppo.
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 12:13
Labello • Med Repair
Punti di forza: Ho provato Labello Med Repair e devo dire che l'ho apprezzato molto. Il prodotto esternamente è stato fatto con una plastica dall'aria resistente e compatta, cosa che lo rende un alleato sicuro da portare sempre con sé senza il timore che venga rotto. Forse il balsamo labbra si presenta lievemente troppo "pastoso" per le mie labbra, quindi un po' pesante da portare sulle labbra, anche se in questo modo il prodotto rimane più a lungo, anche portando la mascherina. Indubbiamente lascia le labbra estremamente morbide ma poco repair.
Punti di debolezza: troppo pastoso
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 12:06
Labello • Labello Soft Rosè
Punti di forza: Mi piace molto questo Labello, molto "burroso" e fondente. Adoro sua il leggero colore naturale che dona alle labbra, che il suo gusto buonissimo, lo sostituisco sl rossetto rendendo le labbra sempre idratate e con un effetto colore naturale.
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 11:54