Profilo di Alessia.T

Alessia.T

Recensioni di Alessia.T (26)

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: Definisce bene i ricci, crea volume e i capelli non si incollano tra di loro. I capelli restano morbidi e leggeri e non si seccano

Punti di debolezza: Devo usarla di rado perché, se la uso più spesso, mi fa spuntare la forfora e il prurito

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Uso questa crema solo durante il periodo estivo, quando lascio i capelli al naturale. I ricci sono distesi e morbidi, la crema non appesantisce i capelli e non li lascia unti (se usata nel giusto modo e nella giusta quantità). Basta usarne una piccola quantità sulle lunghezze, senza toccare le radici, sui capelli umidi... e diventano davvero belli.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non usarle troppo e soprattutto a stenderla lontana dalle radici e dal cuoio capelluto per evitare l'effetto unto

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Da quando l'ho acquistata ho finalmente posto fine alla brutta abitudine di non truccarmi alla sera. La micellare bifase è indubbiamente comoda, facile e veloce da usare, e l'olio di argan le dona una profumazione davvero piacevole. Di solito uso un solo dischetto grande e porta via ogni traccia di make-up, anche quello waterproof. Il prezzo è davvero basso e per la confezione super gigante da 400ml ne vale sicuramente la pena. La consiglio

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: La utilizzo solo quando non sono truccata, per togliere le impurità della notte al mattino e quella della giornata alla sera. Fa parte della mia routine da quasi un anno e continuo a ricomprarla perché trovo che sia davvero valida. Adatta alle pelli più sensibili, è molto delicata anche sugli occhi, infatti non li fa bruciare. Rinfresca e idrata, lasciando una bella sensazione di pelle detersa e fresca. La confezione da 400 ml è davvero ottima e conveniente, specie dato il suo prezzo molto accessibile ed economico

Punti di debolezza: Non mi piace usarla per togliere il trucco perché la trovo davvero molto delicata e non strucca in modo completo