Profilo di Alessia.T

Alessia.T

Recensioni di Alessia.T (26)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto con l'offerta 300ml+50ml e sono davvero soddisfatta dell'acquisto. Utilizzo l'acqua termale praticamente tutto il giorno: per fissare il trucco, per rinfrescarmi durante la giornata, per lenire prima di andare a dormire. La uso soprattutto dopo l'acqua micellare e il tonico, prima di mettere il siero. La mia pelle è molto sensibile e si irrita subito quando la strucco, quando invece spruzzo l'acqua termale Avène il bruciore passa subito e la mia pelle è subito liscia e idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo, è un po' altino, ma con le promozioni è accessibile

Alessia.T • più di 2 anni fa

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: È un rossetto molto morbido sulle labbra, non le secca ed è molto confortevole. È facile da stendere, anche se solitamente mi aiuto con la matita dello stesso colore. Ne ho acquistati due, il 316 e il 310 e mi piacciono entrambi, la scelta di colori è molto ampia e il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Nonostante sia un rossetto confortevole e non una tinta labbra, la durata è davvero ottima e resiste anche alla prova pasto.

Punti di debolezza: A volte tende a spostarti tutto al centro delle labbra, creando una sorta di scalino, una cosa davvero molto antiestetica. A volte invece, quando non ho le labbra particolarmente idratate, tende a evidenziare le pellicine, soprattutto il 310 (tra quelli che ho acquistato).

Alessia.T • più di 2 anni fa