Profilo di Alessia.T

Alessia.T

Recensioni di Alessia.T (26)

Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base

Punti di forza: È molto facile da stendere e si asciuga abbastanza in fretta. Il trucco dura tutta la giornata e non va assolutamente nelle pieghette. Questo primer, inoltre, facilita anche la stesura e la sfumatura degli ombretti.

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: Il colore è perfetto per il mio incarnato, la consistenza liquida è molto interessante e il dosatore con il contagocce mi piace molto. Buona coprenza, alta

Punti di debolezza: L'ho utilizzato per un paio di mesi e non sono riuscita a farmelo piacere. Sulla mia pelle (mista) crea delle antiestetiche scaglie. L'effetto è opaco, peccato che disidrata molto la mia pelle, al punto da farmi l'effetto mascherone. Non è leggero, non è per nulla naturale e l'effetto paltone è dietro l'angolo. La stesura non è molto semplice, ho utilizzato il pennello a setole fitte e dopo la blender, ma resta comunque poco naturale sul viso nonostante abbia usato poco prodotto.

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: Lo utilizzo solo sulle imperfezioni e lo trovo davvero ottimo, basta pochissimo prodotto e queste sono subito coperte e minimizzate. È abbastanza secco, quindi perfetto per le imperfezioni, e dura davvero molte ore. Anche il prezzo è ottimo e la quantità è giusta. Le tonalità vanno bene per la mia pelle che è molto chiara

Punti di debolezza: Ci sono pochi colori, solo quattro, e adatti soprattutto per le pelli chiare. Il packaging è molto semplice, di plastica e bisogna fare attenzione perché non è molto resistente

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Adoro la profumazione e il fatto che, come ogni alto tonico, sia molto semplice da applicare. Rinfresca il viso e mi piace utilizzarlo su due dischetti da tenere qualche minuto sugli occhi dopo averli struccati.

Punti di debolezza: Dopo un po' tende a ungere la pelle, rendendola oleosa.