Profilo di Alessia.T

Alessia.T

Recensioni di Alessia.T (26)

Deborah Milano Fluid Velvet Mat Lipstick

Punti di forza: Sono riuscita a trovare solo due colori (il 2 e il 3) e li adoro entrambi! Durano tutta la giornata, non seccano molto e sembra di non averle sulle labbra. Le ho usate per tutto l'inverno e riuscivano a superare perfino la prova pranzo (con alimenti contenenti olio) e il prezzo non è eccessivo (anche se non bassissimo). La stesura è molto semplice, l'applicatore rende facile il tutto perché non è né troppo grosso né troppo sottile, e si asciuga quasi subito diventando opaco.

Punti di debolezza: Ci sono pochi colori, dovrebbero ampliare la gamma

Deborah Milano Fondotinta Formula Pura

Punti di forza: L'unico fondotinta ad azione idratante in mio possesso, acquistato perché quelli opacizzanti mettevano in evidenza le pellicine. Lo trovo davvero ottimo, molto idratante, ma non tende a lucidare. Ho la pelle molto grassa in alcune zone e con questo fondo non ho alcun problema. Apprezzo molto il fatto che sia senza parabeni, senza siliconi e senza petrolati e, cosa ancora più importanti, non è comedogenico. Lo utilizzo da mesi e in poche settimane ho notato una netta riduzione di impurità sul mio viso (impurità causate proprio da altri fondotinta). È molto facile da stendere (io utilizzo la spugnetta a goccia o il pennello) e la profumazione è davvero buonissima, molto dolce.

Punti di debolezza: Il prezzo, un po' altino quando il prodotto non è in promozione. Ci sono poche tonalità, solo quattro, ma per fortuna ho beccato quello giusto per me... mi dispiace per chi invece non ha avuto questa fortuna.

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: Le ho prese per dare una base ai rossetti velvet sempre di Kiko e le ho trovate davvero ottime. La durata, almeno sulle mie labbra, è di 4-5 ore. La selezione colori è davvero ampia e la punta della matita non è dura, quindi ho trovato molto semplice la stesura. Non l'ho trovata particolarmente secca e, unita al rossetto, mi ha dato una sensazione molto cremosa che però dura nelle ore. Rapporto qualità-prezzo ottimo.

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Selezione colori molto ampia, facile da stendere, prezzo davvero molto basso.

Punti di debolezza: Il giorno dopo comincia a staccarsi a pezzi, non dura per più di un paio di giorni. Alcuni colori risultano poco pigmentati e non bastano due passate.