Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

A-derma Sensiphase A.R. Maschera Anti-Rougeurs

Punti di forza: E' un'ottimo prodotto che lenisce e combatte perfettamente i rossori attenuandoli e lasciando la pelle morbida e delicatamente detersa.

Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione e trovo che il rapporto confezione/prezzo sia fuori luogo.

Eleonora Nonelli • 21/09/2021 • 15:46

A-derma Primalba Gel Detergente

Punti di forza: Profumazione e consistenza davvero ottime, per non parlare dell'effetto detergente delicatissimo sulla pelle.

Punti di debolezza: Troppo caro.

Eleonora Nonelli • 16/09/2021 • 17:19

A-derma Dermalibour Crema

Punti di forza: Il titolo della mia recensione rispecchia quello che penso di questa meravigliosa crema che ho utilizzato per mia figlia quando era piccola per combattere dei fastidiosi arrossamenti sotto il mento e sul collo che venivano causati dal troppo sudore. Era l'unica crema che non ungeva e che le portava subito sollievo, per non parlare del fatto che essendo di rapido assorbimento non si vedeva dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: E' vero che ne basta poca, ma la quantità contenuta nel vasetto non giustifica un prezzo così alto a mio giudizio.

Eleonora Nonelli • 15/09/2021 • 16:38

A-derma Les Originels Crema Mani

Punti di forza: Una delle migliori creme mani che mi sia mai capitato di provare: la consiglio in inverno quando le nostre mani sono messe più a dura prova perché si assorbe velocemente, lascia la pelle morbida ed idratata e delicatamente profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo per una crema mani, anche se vale.

Eleonora Nonelli • 14/09/2021 • 16:44