Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

RoC Keops Deodorante Roll On

Punti di forza: Acquistato dietro consiglio del mio medico per combattere l'eccessiva sudorazione sono rimasta positivamente colpita visto che di deodoranti ne avevo provati un'infinità. E' davvero efficace:: lascia la pelle morbida e asciutta e non avendo alcuna fragranza non appesantisce e lascia freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero superiore alla media dei deodoranti, ma in presenza di problematiche evidenti credo che ne valga davvero la pena.

Eleonora Nonelli • 29/12/2022 • 16:13

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Per il mio gusto personale lo trovo troppo dolce, ma l'ho ceduto molto volentieri a mia figlia che adora queste fragranze essendo anche molto più giovane di me. Packaging essenziale e molto carino. Prezzo abbordabile anche dalle ragazzine a cui trovo che si addica molto bene come profumo.

Eleonora Nonelli • 28/12/2022 • 15:44

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione che lascia a lungo sulla pelle e anche la delicatezza con cui deterge la pelle che resta idratata a lungo. Buona anche la consistenza.

Punti di debolezza: Trovo che faccia troppa schiuma per i miei gusti personali.

Eleonora Nonelli • 27/12/2022 • 17:25

deBBy lipSCRUB

Punti di forza: Ideale per rimuovere pellicine e impurità dalle labbra preparandole per un trattamento di bellezza o anche semplicemente per stendere gloss o rossetto. Lascia le labbra morbide e idratate. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione che ha.

Eleonora Nonelli • 24/12/2022 • 17:12