Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Lichtena Lichtena Detergente Corpo e Viso

Punti di forza: Un detergente molto buono e dalla base oleosa che lascia la pelle detersa e morbida e anche idratata in profondità. La trovo poco adatta al viso, ma è ottima come detergente intimo in caso di pelle delicata .

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma vale la pena visto che il flacone è provvisto di dosatore.

Eleonora Nonelli • 17/01/2023 • 16:55

Yves Rocher Latte Corpo Noce di Cocco

Punti di forza: Latte corpo dalla texture morbida, cremosa e di buon assorbimento. Buona la profumazione anche se personalmente non l'ho trovata così "forte" da poterla sentire tutto il giorno.

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia un pò più alto della media e preferirei una profumazione più persistente.

Eleonora Nonelli • 03/01/2023 • 17:34

Aquolina Bagno Doccia Idratante Fragoline di Bosco

Punti di forza: Di questo bagno schiuma non mi è piaciuto nulla purtroppo, non fa davvero per me.

Punti di debolezza: La profumazione dolciastra a mio avviso non ricorda per nulla le fragoline di bosco, ma le semplici fragole. La consistenza non è delle migliori (forse perché prediligo la consistenza gel) e il packaging non è per nulla interessante, troppo anonimo. Il prezzo poi è davvero eccessivo.

Eleonora Nonelli • 31/12/2022 • 16:36

Nivea Bagno Crema Diamond Touch

Punti di forza: Nivea è da sempre una garanzia di idratazione e delicatezza sulla pelle. Ho acquistato questo bagno doccia in offerta e l'ho trovato davvero ottimo: buon profumo persistente e soffice schiuma che idrata a lungo la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente sopra la media, ma ne vale la pena, soprattutto se lo trovate in offerta.

Eleonora Nonelli • 30/12/2022 • 15:43