Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

L'Occitane Crema Mani Carezze Fiori di Ciliegio

Punti di forza: Una buona crema mani a rapido assorbimento che lascia le mani idratate e profumate abbastanza a lungo. Comoda la confezione che permette di utilizzare il prodotto fino alla fine senza sprechi.

Punti di debolezza: Trovo che il rapporto quantità / prezzo sia poco equo.

Eleonora Nonelli • 16/12/2022 • 16:57

Venus Tonico Addolcente Idratante Senza Alcool

Punti di forza: Lo usa da un pò di tempo mia figlia e lo trovo davvero efficacie per le pelli giovani: aiuta a pulire in profondità la pelle senza irritarla e inoltre lascia il viso fresco e idratato. Il prezzo è davvero ottimo.

Eleonora Nonelli • 15/12/2022 • 18:36

Urban Decay Naked 2

Punti di forza: Trovo questa palette prima di tutto comodissima da tenere anche in borsetta, perchè completa anche di pennello e sfumino. La gamma colori è davvero ottima e copre tutte le esigenze di carnagione e abbinamenti. Buona la coprenza e la capacità di essere sfumate le polveri.

Punti di debolezza: Trovo la tenuta non molto sodisfacente e il prezzo davvero eccessivo.

Eleonora Nonelli • 14/12/2022 • 16:34

Roberto Cavalli Just Cavalli Her

Punti di forza: Mi è stata regalata una mignon del profumo e l'ho trovato molto fresco e fruttato, purtroppo non corrispondente alle mie tonalità di profumo solite. Posso dire che ha una buona persistenza.

Punti di debolezza: Non mi piace per nulla il packaging e trovo che il prezzo sia equo.

Eleonora Nonelli • 13/12/2022 • 17:24