Profilo di Valentina.M

Valentina.M

Recensioni di Valentina.M (37)

Aegyptia Eye and Lips Pencil

Punti di forza: Queste matite sono abbastanza morbide e scriventi. Durano anche molto nel corso della giornata.

Punti di debolezza: Inizialmente per farle scrivere e renderle morbide bisogna scaldarle abbastanza sulla mano. Inoltre spesso il colore sul packaging non corrisponde proprio esattamente a quello della matita stessa

Aegyptia Pennello per Eyeliner

Punti di forza: Adoro questo pennellino da eyeliner. Permette di fare delle linee molto dritte non solo su se stessi ma anche, e soprattutto, sulle altre persone. Personalmente l’ho anche utilizzato per fare dei make-up molto grafici non solo sull’occhio ma anche sul resto della faccia

Punti di debolezza: Ultimamente quando l’ho lavato ha perso un po’ di peli

Aegyptia Pure Gloss

Punti di forza: Questo gloss da un effetto molto specchiato e lucido. Molto bello soprattutto se applicato al di sopra di un rossetto.

Punti di debolezza: Il packaging non è molto comodo e il gloss è comunque un po’ troppo denso: di fatti appiccica è un po’ appiccicoso

Bio Oil Bio Oil

Punti di forza: Ho sempre utilizzato questo olio sulle macchie da brufolo e dopo un paio di applicazioni la macchia spariva subito!

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ troppo alto