Profilo di Valentina Messinese

Valentina Messinese

Recensioni di Valentina Messinese (37)

Garnier Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante

Punti di forza: Questo shampoo pulisce davvero molto bene la cute e l’effetto di pulito, almeno sul mio capello, dura per 2/3 giorni. Pulisce bene la cute, non sono però quanto possa essere efficace per una cute molto grassa.

Punti di debolezza: Non ne ha

Valentina Messinese • 08/07/2020 • 00:25

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Innanzitutto la profumazione di questa maschera è eccezionale. È una crema abbastanza corposa che districa molto bene i capelli. Consiglio di lasciarla in posa per qualche minuto perché l’effetto sarà sicuramente migliore.

Punti di debolezza: Non ne ha

Valentina Messinese • 08/07/2020 • 00:22

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Per me non ne ha

Punti di debolezza: Credo sia un mascara troppo corposo che va ad appiccicare troppo le ciglia. È anche molto difficile da applicare perché appunto, essendo corposo, ci si può sporcare facilmente e non si riescono a separare bene le ciglia.

Valentina Messinese • 08/07/2020 • 00:16

Leocrema Crema Fluida Idratante-2

Punti di forza: Compro questa crema ormai da anni e mi ci trovo molto bene. Ha una texture molto leggera infatti credo che sia soprattutto molto adatta per l’estate. Idrata abbastanza bene e soprattutto rinfresca molto la pelle.

Valentina Messinese • 08/07/2020 • 00:06