Profilo di Valentina Messinese
Valentina Messinese
Recensioni di Valentina Messinese (37)
NYX Professional Makeup • Suede Matte Lipstick
Punti di forza: Il rossetto è molto scorrevole e cremoso e facile da applicare. Consigliato per tutte quelle persone che cercano idratazione per le labbra ma vogliono comunque avere sulle labbra un colore pieno.
Punti di debolezza: Essendo cremoso non dura ovviamente dopo aver mangiato
Valentina Messinese • 08/07/2020 • 00:04
Nabla Cosmetics • Poison Garden Palette
Punti di forza: Ho acquistato questa palette perché ero molto attratta dai vari colori. Premetto che non li ho ancora utilizzati tutti. Gli opachi sono molto scriventi e performanti, non fanno fall-out ma quando vengono prelevati spolverano un po’. Gli shimmer invece sono qualcosa di eccezionale. Io generalmente li applico con le dita perché secondo me performano meglio, ma danno un bell’effetto anche con il pennello.
Punti di debolezza: Ho provato ad utilizzare il colore blu, che era quello che mi attirava di più, ma non mi è sembrato molto pigmentato. Probabilmente la colpa è stata anche mia perché ho utilizzato un pennello scadente, proverò sicuramente con un altro tipo di pennello.
Valentina Messinese • 29/06/2020 • 20:37
Yves Rocher • Crema Idratante FPS 25
Punti di forza: Crema adatta per tutte quelle persone che hanno bisogno di idratazione, soprattutto d’estate. Ormai utilizzo questa crema giornalmente da un paio di anni e mi ci trovo benissimo. È una crema leggerissima che non si sente per niente sulla pelle e da subito una sensazione di freschezza!
Valentina Messinese • 29/06/2020 • 20:29
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: Inizialmente credevo che quest’acqua micellare non riuscisse a rimuovere molto bene il trucco ma dopo un paio di utilizzi, e sbattendola per bene, ho notato che in realtà rimuove perfettamente il trucco. Consiglio in generale la linea hydra vegetal di yves rocher poiché mi sono sempre trovata bene, anche con il tonico e il latte detergente.
Valentina Messinese • 29/06/2020 • 20:28