Profilo di Valentina Messinese

Valentina Messinese

Recensioni di Valentina Messinese (37)

L'Oréal Paris Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear

Punti di forza: È un fondotinta che offre una media coprenza, che personalmente mi piace molto. Non è molto pesante, di fatti non si percepisce quasi sulla pelle. Ho notato anche che più passano le ore e più il fondotinta diventa bello perché sembra amalgamarsi con la pelle! Un’altra cosa che ho notato è che va anche leggermente a coprire i pori dilatati.

Valentina Messinese • 29/06/2020 • 20:24

Aegyptia Mascara Magnifier

Punti di forza: Purtroppo per me non ne ha

Punti di debolezza: È un mascara troppo corposo e grumoso che da un effetto che personalmente non mi piace. Ha uno scovolino davvero troppo grande che rende anche l’applicazione difficile.

Valentina Messinese • 29/06/2020 • 15:37

Fenty Beauty by Rihanna Pro Kiss’R Lip-Loving Scrubstick

Punti di forza: Il packaging è molto bello esteticamente e anche molto facile da utilizzare per l’applicazione. Nonostante questo sia un brand high cost il prezzo non è così elevato.

Punti di debolezza: Al suo interno presenta dei granuli non troppo grossi e questo non permette di rendere morbide delle labbra molto screpolate. Se avete molte pellicine probabilmente non riuscirà a togliervele con successo.

Valentina Messinese • 29/06/2020 • 15:34

Fenty Beauty by Rihanna Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante

Punti di forza: Il colore di questo illuminante è pazzesco. Spesso lo utilizzo anche come ombretto anche perché al suo interno ha molti brillantini e poi, essendoci molto prodotto, difficilmente si riuscirà a finire.

Punti di debolezza: Il costo è abbastanza elevato, ma difficilmente si riesce a terminare il prodotto

Valentina Messinese • 29/06/2020 • 15:31