Profilo di Valentina Messinese
Valentina Messinese
Recensioni di Valentina Messinese (37)
L'Oréal Paris • Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear
Punti di forza: È un fondotinta che offre una media coprenza, che personalmente mi piace molto. Non è molto pesante, di fatti non si percepisce quasi sulla pelle. Ho notato anche che più passano le ore e più il fondotinta diventa bello perché sembra amalgamarsi con la pelle! Un’altra cosa che ho notato è che va anche leggermente a coprire i pori dilatati.
Valentina Messinese • 29/06/2020 • 20:24
Aegyptia • Mascara Magnifier
Punti di forza: Purtroppo per me non ne ha
Punti di debolezza: È un mascara troppo corposo e grumoso che da un effetto che personalmente non mi piace. Ha uno scovolino davvero troppo grande che rende anche l’applicazione difficile.
Valentina Messinese • 29/06/2020 • 15:37
Fenty Beauty by Rihanna • Pro Kiss’R Lip-Loving Scrubstick
Punti di forza: Il packaging è molto bello esteticamente e anche molto facile da utilizzare per l’applicazione. Nonostante questo sia un brand high cost il prezzo non è così elevato.
Punti di debolezza: Al suo interno presenta dei granuli non troppo grossi e questo non permette di rendere morbide delle labbra molto screpolate. Se avete molte pellicine probabilmente non riuscirà a togliervele con successo.
Valentina Messinese • 29/06/2020 • 15:34
Fenty Beauty by Rihanna • Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante
Punti di forza: Il colore di questo illuminante è pazzesco. Spesso lo utilizzo anche come ombretto anche perché al suo interno ha molti brillantini e poi, essendoci molto prodotto, difficilmente si riuscirà a finire.
Punti di debolezza: Il costo è abbastanza elevato, ma difficilmente si riesce a terminare il prodotto
Valentina Messinese • 29/06/2020 • 15:31