Profilo di Marta Angela .

Marta Angela .
Recensioni di Marta Angela . (22)
MAC • Select Moisturecover
Punti di forza: Ottimo prodotto. Amo la sua texture, io lo applico con un pennello da correttore che riesce a sfumarlo molto bene e mantenere una coprenza più elevata rispetto alla sponge. È sottile ed idratante, impercettibile sul contorno occhi
Punti di debolezza: Non ha una coprenza elevata e bisogna fissarlo molto bene poiché visto che è emolliente si infila nelle pieghette e a parer mio non è molto bello
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: Buon prodotto, ho preso la colorazione 4.5 e va abbastanza bene, anche se risulta un po' scuretto, ha una coptenza buona. Sulla mia pelle da un effetto levigato però ha una texture un po spessa e non mi piace l'effetto che mi da sul mio contorno occhi ma sulle piccole imprecisioni va più che bene
Punti di debolezza: E un po' più scuro anche se è la tonalità più chiara
Astra • Hypnotize Liquid Lipstick
Punti di forza: Non indosso rossetti ogni giorno ma le rare volte che li utilizzo uso questo o altri della marca Astra. Il colore è molto bello, è molto pigmentato, si stende bene pur avendo il manico corto e quando si asciuga diventa opaco. La durata è molto lunga e inoltre non si sente addosso.
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra ma dopo un paio di ore
Astra • Romance Palette
Punti di forza: Molto bella. All'interno si trovano 4 prodotti : 1 terra per contouring 1 blush 1 illuminante 1 cipria luminosa I primi 3 prodotti sono polverosi mentre si applicano ma danno un bel effetto. Si riescono a modulare e sfumare molto bene, non fanno macchie. L'illuminante mi è piaciuto poiché grazie alla texture polverosa si nota sul viso e non è come altri illuminanti molto sottili che sono abituata ad usare di solito. È comoda da usare e da portare in viaggio. Consiglio
Punti di debolezza: La cipria luminosa è un po troppo spessa, polverosa; io ne applico poca però fa spessore e a me non piace