Profilo di Marta Angela Priolo

Marta Angela Priolo

Recensioni di Marta Angela Priolo (22)

Kiko Milano Nail Polish Remover Gentle

Punti di forza: È il solvente che uso da più tempo, lo ricompro ogni 2 mesi e non mi delude mai; toglie perfettamente lo smalto senza rovinare l'unghia,inoltre ha anche un profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non ha nessun difetto, kiko è sempre una certezza di qualità!

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 14:34

Kiko Milano Nail Polish Remover Express

Punti di forza: Prodotto perfetto, rimuove ogni tipo di smalto anche quello più ostinato con 2 passate. Ha un odore gradevole. Io l'ho provato la prima volta qualche giorno fa per provare a togliete uno smalto con i brillantini che ogni volta mi fanno impazzire, beh che dire ne sono rimasta molto soddisfatta

Punti di debolezza: Nessuno è uno dei prodotti migliori!

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 14:31

Kiko Milano Nail Polish Drying Drops

Punti di forza: Amo questo articolo!! Sono una ragazza molto movimentata e ogni volta che mi faccio le unghie faccio disastri perché non riesco ad aspettare che lo smalto si asciughi per bene... Beh questo articolo mi ha risolto il problema, ne bastano poche gocce e la mia manicure è salva. Posso dire che gli articoli per la manicure di kiko sono sempre una garanzia non si resta mai delusi

Punti di debolezza: Secca leggermente la parte di pelle vicino l'unghia ma basta mettersi un po di crema e il problema è risolto per il resto è perfetto

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 14:26

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: I colori sono fantastici molto vivaci, lo smalto si stende molto bene, si asciuga in poco tempo e ha un effetto molto bello

Punti di debolezza: Dopo un po di tempo che non lo si utilizza all'interno si formano dei grumi e a me non dura molto sulle mani , infatti lo devo ritoccare ogni tanto oppure lo devo rimettere

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 14:11

4.3