Profilo di Marta Angela Priolo

Marta Angela Priolo

Recensioni di Marta Angela Priolo (22)

Astra Long Stay Concealer

Punti di forza: È un buon prodotto, si stende bene e ha una buona texture. Non è secco ma anzi direi che è idratante

Punti di debolezza: Pur acquistando la tonalità più chiara risulta sempre più scuro

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 15:21

Astra Icon Perfect Liquid Foundation

Punti di forza: Prodotto buono. È disponibile in 6 colorazioni, io ho preso la più chiara che nonostante tutto risulta scura. Ha una coptenza bassa e si riesce a stratificate bene. Non mette in evidenza rughette oppure pori dilatati... In viso ha un buon effetto anche applicandolo con il pennello

Punti di debolezza: L'unico problema è che ha un colore più scuro pur essendo la tonalità più bassa, per non buttarlo ho acquistato le gocce per schiarire i fondotinta di NYX

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 15:17

Astra Smoothing Primer

Punti di forza: Sono soddisfatta, l'ho provato settimana scorsa e mi è piaciuto; è riuscito a mimetizzare i miei pori e mi ha dato un effetto levigato. Ha una consistenza gelatinosa che non risulta molto fastidioso sul viso né appiccicoso.

Punti di debolezza: Nessuno a parer mio

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 15:07

Kiko Milano Nail Polish Remover Travel Wipes

Punti di forza: Facile da usare in ogni momento, sono dei dischetti imbevuti di solvente contenuti in una confezione di plastica. Toglie tutti i tipi di smalto anche quelli con i brillantini con una sola passata (non possono essere utilizzate per togliere lo smalto dalle tip)

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 14:38

4.3