Profilo di Pamela Di Pietro
Pamela Di Pietro
Recensioni di Pamela Di Pietro (80)
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Mi piace molto perché rende le labbra morbide e le nutre. È ottimo per chi ha le labbra screpolate, in inverno lo uso tantissimo. Ha un buon profumo. Ottimo rapporto qualità /prezzo.
Pamela Di Pietro • 01/08/2019 • 10:34
BioNike • Defence Mist
Punti di forza: Mi piace il formato spray che permette un'applicazione veloce del prodotto. Si ha subito una sensazione di freschezza immediata, ideale in ufficio dopo ore davanti al computer (ci si riprende un po' dalla stanchezza), ideale dopo una camminata in zone dove c'è molto smog di auto e ideale al mare/piscina. In viso lo preferisco rispetto ad un solare in crema, mi sembra più delicato, non unge e non ha una forte profumazione. Le dimensioni della bottiglietta sono giuste per essere portato sempre in borsa.
Punti di debolezza: Quando lo uso sul trucco me lo fa durare meno. Devo dopo un po' ritoccarlo, credo sia un problema di "pelle", la mia reagisce così. Una piccola debolezza di fronte ai suoi tanti punti di forza.
Pamela Di Pietro • 11/07/2019 • 10:51
Gliss Testanera • Gliss Beauty Milk Glossing
Punti di forza: Mi piace perché riesco a pettinare i miei capelli senza problemi, li lascia morbidi e profumati. Cosa importantissima non è un prodotto che appesantisce. È in spray quindi molto pratico.
Pamela Di Pietro • 04/07/2019 • 22:58
Clarins • Huile Lotus
Punti di forza: Per chi come me ha la pelle grassa è un buon prodotto. Dopo aver pulito il viso metto qualche goccia su vari punti e massaggio. Ci vuole molto per farlo assorbire. Lo uso la sera in modo che la mia pelle ha il suo tempo per assorbirlo. Dopo il suo utilizzo la mia pelle appare nutrita e pulita.
Pamela Di Pietro • 02/07/2019 • 22:52