Profilo di Pamela Di Pietro
Pamela Di Pietro
Recensioni di Pamela Di Pietro (80)
Revlon • Revlon Uniq One All In One
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto ed è veramente ottimo. I miei capelli sono trattati con colore e schiariture quindi un po' secchi e sempre bisognosi di prodotti che li curino. I 10 benefici di questo prodotto sono tutti rispettati. Mi piace perché è una crema soffice che ha un buon profumo. Non unge i capelli e li rende molto morbidi. Io lo uso sui capelli bagnati prima dell'asciugatore con il phon e prima di passare la piastra.
Pamela Di Pietro • 05/02/2020 • 14:13
Kiko Milano • Bright Quartet Baked Eyeshadow palette
Punti di forza: Un bel mix di colori. Li ho provati attirata anche dal prezzo. Comoda confezione da portare in borsa.
Punti di debolezza: Bisogna usare molto prodotto per far vedere qualcosa. Per questo motivo li uso abbinandoli ad altra marca. Non sono molto coprenti anzi.
Pamela Di Pietro • 08/01/2020 • 07:43
Diego Dalla Palma • Vitamina C - Radiance Cream - Siero Illuminante Alla Vitamina C
Punti di forza: Acquistato dopo aver letto delle recensioni positive e posso confermarle. Facile applicazione grazie al contagocce, è un olio ma non unge e si assorbe subito. Lascia la pelle morbida e setosa. Migliora l'aspetto della pelle dopo un paio di applicazioni. Ha un odore delicato. Ottimo prodotto.
Pamela Di Pietro • 19/11/2019 • 13:07
Clarins • Concentré Zone Regard Multi-Intensif
Punti di forza: Una crema molto densa super concentrata. Ho provato un campione omaggio e ne sono rimasta soddisfatta. Rende la pelle elastica quindi lo sguardo risulta più rilassato. Il prezzo vale il prodotto.
Punti di debolezza: non ne trovo
Pamela Di Pietro • 15/10/2019 • 07:42