Profilo di Pamela Di Pietro

Pamela Di Pietro

Recensioni di Pamela Di Pietro (80)

Bottega Verde Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Divide bene le ciglia e le allunga. Lo scovolino mi piace perché ha una forma che facilità l'applicazione. Non lascia grumi di prodotto anzi lo distribuisce benissimo. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Punti di debolezza: Promette volume ma non ne dà.

Pamela Di Pietro • 07/10/2019 • 07:38

Clinique Clinique Fresh Pressed™ Renewing Powder Cleanser with Pure Vitamin C

Punti di forza: Mi sono regalata questo prodotto perché la marca non mi ha mai deluso. Ottimi e prarici. Una bustina può essere usata per 2 volte. È formato polvere che a contatto con l' acqua diventa una schiuma soffice. Prima di rimuoverla la lascio 1 minuto. La mia pelle appare subito luminosa e morbida. Un ottimo prodotto da utilizzare nei periodi in cui la pelle risulta spenta e secca.

Pamela Di Pietro • 26/09/2019 • 10:26

Clinique Clinique Fresh Pressed™ Daily Booster with Pure Vitamin C 10%

Punti di forza: Mi sono regalata questo prodotto contando molto sulla marca. Per me è ottimo. Si assorbe subito e dopo i primi giorni si nota il cambiamento sul viso. Idratato, disteso, luminoso. Per un effetto al 100% l ho usato dopo aver pulito il viso con le bustine di vitamina C.

Pamela Di Pietro • 26/09/2019 • 10:22

L'Oréal Professionnel Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio. Lascia i capelli morbidi che si pettinano con facilità. Avendo capelli trattati e stressati dalla piastra ho trovato un miglioramento. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto ad altri prodotti simili.

Pamela Di Pietro • 22/09/2019 • 20:19