Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Chanel • Allure - Eau de Parfum Vaporizzatore
Punti di forza: Uso questo profumo da anni e non mi stanca mai.La fragranza si sviluppa intorno alle note floreali e frizzanti del mandarino per poi aprirsi con le note di rosa e vaniglia,dolci e sensuali.La persistenza e durata è ottima,elevata,lo applico alla mattina e ne avverto la profumazione tutta la giornata.Le note floreali, fruttate e orientali rendono questo profumo molto gradevole,adatto a tutte le occasioni e stagioni,un vero classico.La confezione è curata in ogni minimo dettaglio,il design elegante e raffinato.Lo consiglio,è un profumo femminile ed avvolgente,particolare,non assomiglia a nessun altra fragranza.
Punti di debolezza: il prezzo è elevato
Elena.G • 02/07/2022 • 10:47
Issey Miyake • L'Eau d'Issey eau de toilette
Punti di forza: Ho provato un campioncino e mi è subito piaciuto.Non è un profumo invadente e particolarmente persistente,ma si sviluppa attorno a note floreali leggere e delicate,note fresche di giglio si sposano a note suadenti di rosa e legni preziosi.Anche il flacone riflette questo spirito semplice e minimalista,con un design moderno e geometrico.Consiglio questa fragranza è davvero meravigliosa nella sua unicità e semplicità.
Elena.G • 01/07/2022 • 17:48
Yves Rocher • Balsamo Nutri-Riparatore
Punti di forza: Ho scelto questo prodotto perchè la formulazione è priva di parabeni,coloranti e siliconi,delicata e leggera sui capelli.Nutre e districa i capelli senza appesantirli,ma l' effetto non dura a lungo. Appena lavati i capelli sono leggeri,morbidi e setosi.Bisogna usare questo balsamo con una certa costanza per avere effetti apprezzabili,sicuramente abbinato allo shampoo della stessa linea.La profumazione dalle note fruttate è molto piacevole e persiste abbastanza a lungo.La confezione ha un design semplice e pratico.
Punti di debolezza: va usato con costanza per avere capelli lisci e nutriti
Elena.G • 30/06/2022 • 08:36
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: La texture è molto leggera, non unge e si assorbe facilmente. Ho apprezzato moltissimo il pratico erogatore nel formato spray ,davvero molto semplice da usare. Consente di dosare la giusta quantità di prodotto. Anche la formulazione, priva di profumazione e sostanze chimiche aggressive, è un punto in più, molto positivo, ideale per le pelli più sensibili e delicate. La durata è ottima,resiste diverse ore nell'arco della giornata, anche dopo essere entrati in acqua. Ottimo prodotto,lo consiglio.
Elena.G • 28/06/2022 • 18:03