Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Nivea • Struccante Occhi Doppia Azione
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè porto le lenti a contatto e lo consiglio perchè è molto delicato e non irrita gli occhi.Lo sto usando da un paio di settimane e ne sono entusiasta,la texture è oleosa,perfetta per chi ha la pelle secca,non crea fastidio nemmeno con le lenti a contatto indossate,non brucia gli occhi e non crea arrossamenti.Risulta efficace nel rimuovere il make up,senza lasciare residui,nutrendo e rinforzando le palpebre e le ciglia.Lo consiglio.
Elena.G • 19/06/2022 • 17:32
Nivea • MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase
Punti di forza: Perfetto per rimuovere il trucco waterproof,non irrita gli occhi e non lascia tracce e residui.Sulla pelle risulta molto delicato,non crea arrossamenti ed è estremamente semplice da usare,prima dell' uso va agitato,con una piccola quantità di prodotto riesco a rimuovere il make up lasciando la cute morbida e luminosa.Ideale per la mia pelle tendenzialmente secca.
Elena.G • 19/06/2022 • 17:20
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Ho provato per diversi giorni questo siero e ne sono davvero soddisfatta e piacevolmente meravigliata.La texture è leggera e si assorbe subito senza ungere la pelle,caratteristica fondamentale in estate ma anche in inverno che rende questo siero estremamente piacevole da applicare.La formulazione è indicata anche per le pelli più sensibili come la mia,non crea irritazioni o fastidi.Dopo una settimana di applicazioni costanti,posso dire che la mia pelle appare visibilmente più tonica e levigata,ma soprattutto l' incarnato è notevolmente più omogeneo e luminoso,globalmente il viso è ringiovanito e fresco.Davvero un prodotto innovativo ed efficace,il prezzo è elevato ma ne vale assolutamente la pena.
Punti di debolezza: il prezzo è elevato
Elena.G • 14/06/2022 • 10:42
Galderma • Cetaphil Crema Idratante
Punti di forza: Uso questa crema per tutta la famiglia e ne sono soddisfatta.La texture è ricca ma si assorbe bene senza ungere la pelle.La pelle è intensamente nutrita senza risultare appiccicosa o grassa.Ne basta una piccola quantità di prodotto per avere una pelle morbida e setosa.Non contiene profumazione ed è estremamente delicata.
Elena.G • 13/06/2022 • 11:01