Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Uso questo prodotto da moltissimo tempo e mi trovo molto bene.La formulazione a base di ingredienti naturali è davvero ottimale e indicata per la pelle sensibile come la mia.La uso su un batuffolo di cotone o un dischetto,è semplice da usare e dona una sferzata di freschezza alla pelle,soprattutto in estate la trovo perfetta anche per idratare e rinfrescare il viso.Oltre che come tonico la uso anche per rimuovere il make up,è delicata e non lascia residui.La profumazione floreale,di rosa è molto gradevole.Ottimo prodotto anche come prezzo,davvero conveniente.
Elena.G • 28/06/2022 • 17:29
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Punti di forza: Mi ha subito conquistata per la profumazione dalle note floreali,avvolgente e sensuale,molto gradevole.Basta una piccola quantità di prodotto per idratare e rendere sublime la pelle.Nonostante la texture oleosa non unge e si assorbe subito rendendo luminosa e morbida come la seta la pelle.Anche la confezione dal design semplice ma molto grazioso è veramente particolare e accattivante.Ho apprezzato moltissimo anche la formulazione a base di ingredienti naturali perfetta per la pelle sensibile e delicata.
Elena.G • 27/06/2022 • 11:23
Nivea • Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo
Punti di forza: Ho scelto questo prodotto per la pratica confezione spray che consente un uso senza sprechi,veloce e molto pratico.La consistenza leggera permette un rapido assorbimento,non unge e non appiccica.Resiste all' acqua e offre una buona protezione contro scottature e danni alla pelle così delicata del bambino.Io lo uso per tutta la famiglia e mi trovo bene.Lo consiglio.
Elena.G • 26/06/2022 • 12:02
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: Questo shampoo è davvero ottimo perchè è a base di ingredienti naturali,una formulazione che deterge delicatamente nutrendo in profondità la fibra capillare.Da quando lo uso i miei capelli sono più morbidi e facilmente districabili,le punte meno rovinate.La profumazione è leggera e gradevole,non eccessivamente persistente.
Elena.G • 25/06/2022 • 18:03